Вкусная и здоровая вода прямо из колодца

Не все польские домашние хозяйства используют водопроводные сети. По разным причинам их владельцы решили инвестировать в колодец. Же выкопать и соответствующие здания снизу не достаточно, чтобы иметь доступ к хорошей и чистой воды. Тем не менее, создание чистого источника на собственном земельном участке-это не только возможно, но и удивительно просто.
Чтобы наслаждаться вкусной и чистой водой прямо из колодца, достаточно сделать две вещи. Во-первых, сам источник должен быть соответствующим образом изготовлены, то есть необходимо точно определить его глубину (min. 4,5 м для воды, предназначенной для питья), ширина (min. 1 м) и приобрести материалы для отделки края (кольца бетонные) и крышку. Во – вторых, необходимо инвестировать в решения, которые облегчат использование нового колодца.

Во-первых, земля
Грунты характеризуются тем, что имеют разную степень перенасыщения водой подземной. Глубина, на которой она лежит, позволят оценить не только специализированные сверление отверстий, подрезка, но и виды растений и деревьев, покрывающих определенную территорию. Они являются отличным показателем уровня потока грунтовых вод, особенно в области. Планируя монтаж колодца, нужно считаться с тем, что не всегда он возможен. Проведенные анализы могут ведь показать, что слои непроницаемой типы основания, такие как глины, помешают приобретение воды или сделают так, что будет невыгодно. Однако, если экспертиза выявит, что она находится на нужной глубине, можно приступить к созданию колодца.

Где разместить колодец?
Однако, прежде чем мы решимся на такой тип съемки, давайте начнем с основ – то есть, получения соответствующего разрешения от инспектора. Это первый шаг к проведению экспертом измерения глубины, на которой находятся грунтовые воды. Их оценка является базой для принятия решения о выборе конкретного типа колодца, которую установить может только специализированная компания studniarska. В случае домашних хозяйств лучше всего подходят так называемые сверлить. – Получают они воду из очень глубоких слоев почвы. Благодаря этому она не подвержена загрязнению веществами интерферирующими по мельче слоя земли , – говорит Павел Возняк, эксперт компании УСТЬ-M. – не Менее важно также место размещения колодца на территории участка. Она должна быть ибо находиться на достаточном расстоянии не только от жилого дома, а также хозяйственных объектов. Такое расположение снизит до минимума риск того, что через грунт проникнет в холодитennej воды вредные вещества.

Из колодца в дом
Когда работа над строительством колодца подойдут к концу, можно приступать к подвода воды для жилого дома. Этот этап стоит запланировать в момент принятия решения о создании нового источника, так как без соответствующего грунтовых вод, они могли служить только в поливе растений и другой экономической работы. Здесь следует обратить особое внимание на сырье, из которых изготовлены такие элементы, как трубы, насосы и фильтры. Они имеют огромное значение в повышении или снижении качества проточной ними жидкости. – Самое главное-это трубы. Чаще всего используются стальные или из пластмассы, с соответствующими сертификатами. – говорит эксперт из компании УСТЬ-M. – безопасны, так как в процессе передачи не wypłukują из них никакие химические вещества, которые могут повлиять на вкус или состав воды. В свою очередь, насос должен быть с точки зрения мощности, адаптирована к глубине, на которой находится источник жидкости. Контурная должна быть типа колодца, с точки зрения параметров и, следовательно, производительности, благодаря чему мы приобретем уверенность в том, что давление будет соответствующее. Последним же элементом на пути воды из колодца до объекта жилого фильтры и различные устройства, улучшающие ее качество. Их монтаж должен быть, однако, предшествует соответствующими исследованиями.

Воду колодильной тоже нужно
Вода, добытая из глубоких слоев земли является более безопасным, чем с мелких, с точки зрения загрязнения средствами интерферирующими к земле, например, пестицидами. Однако это не означает, что для нас хорошо. Уроженка этого уровня жидкость характеризуется часто большим содержанием железа и высокой твердостью. Поэтому после присоединения к колодцу следует помнить еще о выполнении детального анализа воды. Такую оценку проведет Станция Санитарно-Эпидемиологическая, который не только осмотрит вид, но и концентрация загрязняющих веществ, как биологических, так и химических. Благодаря этому мы узнаем, что мы должны инвестировать, чтобы улучшить качество таким образом воды. – К счастью, любая проблема имеет свое решение , – говорит Павел Возняк, эксперт компании УСТЬ-M. – Мелкие механические загрязнения, такие, как например, песок, поможет удалить фильтр с вкладом , который позволяет автоматическое промывка месторождения. В случае слишком высокой концентрации железа в воде полезно окажется. В то время как с высоким содержанием кальция и магния, т. е. соединений, являющихся источником формирования осадка, называемого камнем, справится умягчитель. В свою очередь, неприятный запах удалим с помощью фильтра с вкладом углерода, который легко установим, например, под раковиной. Все эти продукты являются ответом на различные потребности жителей фермы. Благодаря им вода будет чистая и вкусная и, что самое главное – полностью безопасна для потребления.

Брать воду из собственного заднего двора съемка-это не только более низкие счета за ее потребление. Подходящие и удобные в использовании устройства для ее очистки и фильтры повышают контроль над тем, что мы черпаем из колодца. Они также дают уверенность состава жидкости, вытекающей из домашнего крана.

Категории: