Шлагбаум на въезде в поселок – мы должны позаботиться о безопасности

Все чаще в жилых районах применяются шлагбаумы для организации движения транспортных средств по территории. Самое главное, чтобы помнить, что это оборудование, предназначенное только и исключительно для мест, где есть автомобильное движение, а не пешеход. Все угрозы исходят отсюда, что жители забывают об этом и, к сожалению, бывают случаи хода, прохождения человека через плечо. Читать далее

Руки шлагбаумов производятся в пластика или алюминия. Эти пластиковые-они легче, но даже такое плечо, падая с большой скоростью, может ударить, проходящая человека с силой, вызывающей серьезное повреждение тела. Алюминиевые диски являются еще более опасными. Они могут также повредить кузов автомобиля.

Чтобы избежать неприятностей, рекомендуется использовать резинки. В резине, в свою очередь, должна быть лапка планка оптическая или которая работает по аналогичному принципу, как фотоэлементы. Такая защита не только защищает людей (которые, все-таки не должны здесь найти), но и транспортные средства. Если в нашем районе нет таких резинок, то стоит проверить у производителя или защита, вы можете приложить к установленному уже szlabanu. Если да, стоит изменить свою установку.

Кроме того, они также должны быть фотоэлементы (по крайней мере, одна линия в свете въезда). Хорошо, когда есть также так называемый слуховой аппарат, благодаря которому в ситуации, когда автомобиль остановится вне досягаемости остальных безопасности, шлагбаум не опустится.
При каждом должна быть лампа, указывающая, что устройство работает. Это также элемент, повышающий безопасность пользователей.
Как и в случае с гаражные ворота, шлагбаумы, вы можете переключиться открывать ключом, например, когда перерыв в подаче электроэнергии в поселке.

Но что делать, когда в поселок въехать скорой помощи и другие аварийные службы, а поблизости нет никого с пилотом? Можно применить дополнительный детектор сигналов автомобилей благоприятствования, который распознает сигналы спасательных автомобилей и автоматически открывает=. Вы также можете выломать руки , если нет другой возможности. Сильный человек в состоянии вытолкнуть вперед такие плечо. Скорее всего, оно будет повреждено, но в таких ситуация не над чем задумываться. Хотя некоторые шлагбаумы, в том числе модели B680, 620 и 640 компании FAAC, могут иметь ручки для плеч, что позволяет их безопасно wyłamywanie – это означает, что их przepchniecie и прорыв не повреждает прочные устройства.

Категории: