Правильная изоляция полов

Строительство дома вашей мечты или капитальный ремонт-это возможность использования соответствующих энергосберегающих материалов, которые влияют не только на комфорт проживания, но также на эксплуатационные расходы. Одним из самых важных этапов строительных работ-это обеспечить надежную изоляцию. Когда о ней мы думаем, наши мысли чаще всего фокусируют на стенах. Не менее важным является, однако, изоляция пола, для выполнения которой необходимо выбрать только самые лучшие материалы. Читать далее

Соответствующая изоляция пола очень важна, так как ошибки в ее исполнении могут быть обнаружены даже после многих лет использования. На этот элемент следует позаботиться уже во время проектирования, так как возможно отсутствие изоляции или ее неправильная реализация может оказаться чревато последствиями. Все потому, что rozkuwanie пола является длительным и дорогостоящим. Чтобы избежать непредвиденных расходов на ремонт, а также уменьшить затраты на отопление дома, стоит решить, на использование высококачественных материалов. Kooltherm K3 Изоляция Полов от компании Kingspan-это решение, которое уже заранее решит проблемы, связанные с изоляцией пола.

Решение для новых и старых зданий
Kooltherm K3 Изоляция Полов от Kingspan-это плита из жесткой пены rezolowej в конце концов обивке из белой вуали. Характеризует ее исключительное значение теплопроводности равен  = 0,020 вт/мк. Рекомендуется для выполнения термоизоляции полов отапливаемых и неотапливаемых на открытом грунте и перекрытии, а также балконов и террас. Kooltherm K3 Изоляция Полов находит свое применение в жилых помещениях, а также коммунальных и промышленных. А высокая огнестойкость в классе C-s1,d0 и структура цель закрытых равна не менее 90% обеспечивает долговечную и надежную термоизоляцию на года.

Плиты Kooltherm K3 Изоляция Полов отличается уменьшена толщина, благодаря которой решение подходит не только для изоляции новых зданий, но также для объектов после капремонта
Плиты Kooltherm K3 Изоляция Полов отличается уменьшена толщина, благодаря которой такое решение подходит не только для изоляции новых зданий, но также для объектов после капремонта. Использование тонких панелей Kingspan Kooltherm K3 Изоляция Полов находит свое применение в случае termorenowacji. В существующей уже пол максимальная толщина слоя теплоизоляции определяется, ибо высота существующих дверных проемов, что значительно ограничивает поле термоизоляции.

Плиты Kingspan Kooltherm K3 Изоляция Полов также рекомендуется для полов с подогревом. Плохо изолированный пол с подогревом, вместо того, чтобы ocieplać ее верхний слой, начинает нагревать также и основание, что значительно снижает его эффективность и приводит к потере.

Плиты Kooltherm K3 Изоляция Полов от Kingspan производятся в размерах 1200x600mm для толщины 20 мм ≤ d ≤ 160 мм с прямыми кромками. Продукт имеет знак CE свидетельствует о соответствии продукта европейским стандартам. О высоком качестве дисков говорит предоставлен производителем, десятилетняя страховка есть гарантия.

Уже на этапе строительства или проведения ремонтных работ необходимо обеспечить соответствующее выполнение и zaizolowanie пола. Для эффективного утепления основания лучше всего использовать плиты Kingspan Kooltherm K3 Изоляция Полов пониженной толщины, для которых коэффициент теплопроводности гарантирует долговечную термоизоляцию на гораздо более высоком уровне, чем в случае панелей стандартной толщины.

Категории: