Крепление перил и ограждений для окон в надежный способ, непосредственно к оконной рамы

В современной архитектуре все чаще используются поручни или перила в окнах до пола. Из-за на полную термоизоляцию, закрепление в кладке чаще всего не представляется возможным, визуально, а мало обнадеживающими. Эффективным решением является крепление непосредственно на оконной раме. Монтаж систем, имеющихся на рынке, однако очень трудоемок, и, кроме того, который выполняется каждый раз с помощью специальных инструментов, что в случае многих оконных профилей делает невозможным их применение. Читать далее
 

Система flyfix совместим со всеми распространенными профилями для окон, его можно применять в рамах или стойках. Самостоятельные попытки избавления подтверждают необыкновенную способность, - даже в операционных окон ПВХ без стального сердечника, значения выкорчевывание, необходимое в руководстве ETB, это далеко не превышен. 8 вариантов дюбеля монтажный flyfix, выполненного как шток, тяга, гарантирует совместимость практически со всеми профилем оконной. Сложные ситуации монтажу, т. е. с направляющими жалюзи, уже не составляют кроме того, проблемы.

Чтобы выполнить монтаж, нужно просверлить 2 отверстия в профиле рамочного: в закладке окна на шток рычаг flyfix и лоб в лоб с внешней стороны для установки перил. Если отверстия уже выполнены на заводе, просто вставьте flyfix. Опционально предлагается также универсальный прибор, прочее для ручного или вторичного монтажа для уже установленных элементов.

Категории: