Какие ошибки чаще всего совершаются при монтаже водосточных труб?

Правильно подобранный монтаж водосточных труб - это гарантия безопасности вашего дома. Однако случается, что при монтаже распространенные ошибки, которые остаются незамеченными на этом этапе, с течением времени могут привести и появления ржавчины. Чтобы избежать такого рода повреждений, стоит обратиться за советами экспертов. Посоветуют они, как водосточная система, мы должны выбрать, и на что следует обратить внимание во время его монтажа. Избавит нас от проблем, источниками которых являются самые популярные, описанные ниже ошибки. Читать далее

Во-первых: расчеты
Основой для хорошо установленного водосточной системы является ее правильное планирование на этапе строительства дома. Его размер можно точно оценить на основе расчета эффективной поверхности крыши (EPD). Производители orynnowania предлагают трейдерам специальные инструменты, которые значительно облегчают выполнение измерений. К ним относится, например, калькулятор компании Galeco. Рассчитывая с его помощью поверхность крыши, кровельщик устанавливает количество и тип водосточных труб, место установки водосточных труб и отливов. – Водосточная система " должна быть, прежде всего, правильно подобранный. Неправильно сделаны расчеты при проектировании, могут привести к заливкой фасада дома, а в худшем случае отрыва себя водостоков, Специалист отдела Развития Продукта и Качества Galeco. – Чтобы этого избежать, следует в самом начале обратить внимание на наиболее важные параметры всего.

Хорошо сидят
Вторая вещь-это правильный монтаж желоба относительно ската крыши. Если желоба будут установлены слишком высоко по отношению к кровли, то поток воды, проникающий в водосточную трубу при ее за пределы желоба. А если желоба будут установлены слишком низко, тогда стекающая вода не будет попадать в желоба, т. е. будет перечислять за ее пределы. – Поэтому вы должны помнить, что вся водосточная система торчали за пределы кровельного покрытия не дальше, чем половина его ширины . – Не менее важно, чтобы линия продления плоскость крыши бежала на расстоянии 1-2 см над лотком. Orynnowanie посаженные таким образом, будет соответствующим образом принимало дождевую воду и ее как можно дальше от дома.

Движение в системе из ПВХ
В календарном году температуры меняются как в , а вместе с ними и господствующие на открытом воздухе погодные условия. Поэтому нужно иметь в виду, что желоба выполнены из ПВХ под воздействием высоких температур расширяются, а при низкой – сжиматься. Так, работающие водосточная система требует соответствующих знаний при монтаже. Элементы водосточной системы Galeco ПВХ, такие как углы и именно крепеж, были оборудованы специальные линии дилатации. Они указывают место, в котором следует расположить желоб в зависимости от температуры наружного воздуха в момент монтажа. Это точный тонкой настройки системы гарантирует, что при правильной установке система будет надежной на протяжении многих лет. Кроме того, фитинги и отливы имеют специальные боковые ручки. Благодаря такому методу элементы крепятся к торцевой доски в способ стабилизации всей системы и минимизирует риск возникновения. В таком случае, единственным подвижным элементом остается именно сам короб. Стоит также упомянуть о обоймах, смонтированных на водосточной трубе, изготовленной из ПВХ, которые необходимо поставить на нее что на 1,8 метра. С помощью этих элементов позволит системе соответствующую „работу”, и, следовательно, надлежащим образом защитить здание.

Важные моменты в системе
Места соединений в системах orynnowania это очень чувствительные точки. К счастью, каждая система имеет свои элементы, которые являются основой для стабильного крепления всей конструкции к обшивке крыши. Главное на этом этапе подходит, равномерное раскладывание крюков аппаратов для сварки встык. Максимальное расстояние расположения крюков должна составлять 60 см между элементами. Если расстояние будет больше указанного, следовательно, увеличивается опасность, что под воздействием веса дождевой воды или снега система будет искажение или будет полностью уничтожен.

 

Категории: