Идеально гладкие стены - ремонтируем в выходные

Тщательное обновление дома или квартиры в течение уик-энда? Большинство из нас, мы бы сказали, конечно, – „невозможно”. Подбор профессиональных продуктов сделает такой план, как наиболее жизнеспособный и это с соблюдением самых высоких стандартов и качества.

Много людей откладывает решение о ремонте, опасаясь не только о стоимости этого предприятия, но и его длительность. Материалы, высыхающие в течение нескольких часов и затягиваются отделочные работы нередко заставляют провести дней за домом или квартирой и углубляют разочарования от ситуацией.

Вопреки распространенному мнению, проведение ремонтных работ и ремонтных работ, даже таких продвинутых, как выравнивание и класть полы – не обязательно брать нам драгоценные дни отпусков. Чтобы выполнить многие из них часто просто один выходной и соответствующие продукты, которые облегчат и ускорят нашу работу.

– В ответ на все более быстрый темп жизни и растущие требования клиентов, мы решили пойти навстречу тем, кто уважает свое время и боятся принять решение о ремонте именно из-за его длительного периода действия. Чтобы сделать его тем ожиданиям, мы создали серию продуктов, которые отличаются не только простота использования и высокое качество, но также большая экономия часов – так необходимых в ходе работ строительных и отделочных работ , – говорит Томаш Овощ, Product Manager в компании Baumit.

Незаменимым помощником при каждом практически ремонта шпаклевочный гипс. Подойдет он не только для выравнивания больших неровностей, заполнения пустот и трещин в штукатурках – так распространенных в многоквартирных домах, с так называемой „большой плиты” – но также при выравнивании поверхности стен перед нанесением на них раствора, обоев или покрытий, а также для маскировки электропроводки.

Из-за множество работ, которые необходимо выполнить при его использовании в процессе продления собственного „М”, много людей откладывает решение о ремонте. Перспектива столкнутся с проблемами стен не должна, однако, препятствовать нам для реставрации. Особенно, что на рынке имеются продукты, которых помощь будет неоценима, когда нам важно, чтобы быстро справиться с ремонтом. При полостей и выравнивания больших неровностей удачным выбором является Baumit FinoFill, шпаклевочный гипс, который из-за на свои свойства и состав, имеет высокую твердость и может наноситься толстым – до 10 мм – один слой. Благодаря этому даже большие неровности, дыры или трещины могут быть дополнены „на одном дыхании”, что положительно влияет на смету ремонта и их пробег.

– Идеально гладкие, чистые и белые стены-это не только отличный фон для мебели, оборудования и декоративных элементов, собранных в квартире, но также украшение и визитная карточка дома в одном. К сожалению, особенно в многоквартирных домах, жилых помещений, их состояние часто оставляет желать лучшего – отмечает эксперт компании Baumit. Из-за большой площади и, следовательно, их видимость, стоит позаботиться о том, чтобы стены были сплошные, как в плане фактуры, так и цвета. Чтобы добиться этого совсем нет необходимости утомительного ковыряния штукатурки – думаю, что шелушится и отпадает. Тогда свободные фрагменты стены нужно очистить, чтобы не ослабляли адгезии последующих слоев. Готовая готовая шпаклевка  обеспечит самое высокое качество отделки, экономя при этом драгоценные часы. Благодаря своей формуле и консистенции пасты, ведь она готова к использованию и очень проста в применении, а, кроме того, не требует предварительного грунтования поверхности. Вам не понадобятся специальные инструменты, чтобы с ее помощью получить отличную базу под дальнейшие декоративные работы – ибо на столько универсальная, что ее можно наносить как вручную, стальным шпателем, так и с помощью машинного агрегата. Эффект? Снежная белизна и идеальная фактура, даже при нанесении тонкого слоя.

Мгновенное изменение в лучшую сторону

Безупречно гладкие стены пользуются в первую очередь зрение, повышая эстетические качества интерьера. Для полного и осязаемый эффект, стоит позаботиться и об пол, который, безусловно, лучше выглядит и дольше сохраняет функциональность, если она уложена на идеально ровную поверхность. Рядом с мест проведения работ на сети водоснабжения и канализации, ремонт, связанные с обновления пола принадлежат, однако, к наиболее обременительных, потому что периодически надежное отключение обрабатываемой помещения с использования. Решительное сокращение этого времени – при сохранении точности и надежности исполнения – это возможно благодаря мгновенной пола цементный Baumit Rapido 1 Speed. Подойдет она и как основа под паркет, панели, плитка или напольное покрытие, так и как финальная слой posadzkowa, например, в гараже. Ускоренная скорость высыхания позволяет на то, чтобы безопасно ходить по нему уже через 3 часа после нанесения, а спустя сутки связан и высыхание на столько, что без препятствий можно лежать на ее поверхности любого типа покрытия пола.

Ремонт в выходные – это возможно!

На фоне гладких стен и идеально до пола, вся мебель и декоративные элементы смотрятся намного лучше. Продукты для осуществления ремонта или исправления в быстром темпе позволяют создать базу, которая сделает так, что квартира или дом приобретет новое качество. Это – благодаря их долговечности – будет сохраняться в течение года.

Категории: