Асептические ручки для специальных задач, с бактерицидным покрытием

Инновационное покрытие обеспечивает защиту от бактерий и сводит к минимуму возникновение контактной аллергии на никель и хром. Из уникальных свойств мебельных аксессуаров и строительных работ можно воспользоваться не только поликлиники, больницы или детские сады, но и частные клиенты, которые хотят позаботиться о здоровье и безопасности в собственном доме. Читать далее
 
Уникальная технология компании Гамет-это реверанс в сторону клиентов, которые, прежде всего, на гигиену, здоровье и стерильные условия. Продукты серии Aseptic Line найдут применение в поликлиниках, больницах, в СПА-центрах, частных клиниках, аптеках, гостиницах, сетях ресторанов или общественных учреждениях, таких как ясли, детские сады и комнаты отдыха. Другими словами везде, где риск появления бактерий, вызывающих инфекционные заболевания-это самый большой. Aseptic line - это также помощь для людей с аллергией на никель и хром.

Как это работает?
Продукты серии Aseptic Line компании Гамет покрыты и бактерицидную гальваническим покрытием, которое не содержит никеля и хрома. Покрытие делает изделия устойчивыми к росту бактерий из штамма Enterococcus faecalis, которые вызывают. м. др. пищевых отравлений и заболеваний мочевыводящих путей. Кроме того, покрытие убивает бактерии штаммов Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa и pneumonie, то есть микроорганизмов, вызывающих воспаление легких, инфекции мочевыводящих путей, диареи, внутрибольничные инфекции и другие заболевания. Они опасны в первую очередь для людей с пониженным иммунитетом – больных, пожилых людей и детей.

Покрытие защищает от контакта
Производитель Гамет S. A. позаботился также о необходимости для людей, страдающих аллергией на хром и никель. Эти широко применяются металлы являются причиной нежелательных изменений на коже – вызывают зуд, покраснение и даже сыпь и отеки. Масштаб проблемы демонстрируют цифры: контактная аллергия возникает у 8 процентов. детей и 13 процентов. взрослых всего населения. В Европе людей, страдающих аллергией на никель-до 65 миллионов. На этот тип аллергии невозможно вылечить. Единственным способом избежать контакта с этим металлом. Это обеспечивает инновационное покрытие Aseptic Line, которая сводит к минимуму риск возникновения аллергии на никель и хром.
 
Серия Aseptic Line была протестирована в польских и американских лабораториях: Областной Санитарно-Эпидемиологической Станции, в Лодке, на Факультете Химии Университета Николая Коперника в Торуни, а также в EMSL Analytical, Inc. в Соединенных Штатах америки. Независимо проведенные исследования подтверждают действие бактериостатическое и бактерицидное. Производитель помнил не только о здоровье и гигиене своих клиентов, но и об эстетике и качеству исполнения. Универсальные формы ручек дверных и мебельных ручек, подходят как для минималистских интерьеров больниц, как и любого домашнего интерьера.

Категории: